Комиссия без дела не сидит

Зима в этом году сложная, началась она практически в начале ноября. С той поры и идет борьба со снежными заносами, наледью и сосульками. Властям в этом плане помогает действующее законодательство в сфере обеспечения жизни и здоровья граждан в зимний период.

Администрация Промышленного района, например, еженедельно проводит профилактические мероприятия, нацеленные на соблюдение закона. Первое слово здесь принадлежит комиссии по санитарной очистке и благоустройству района. Она следит за тем, как ведется уборка снега, наледи и ледяных образований на территории района. Нерадивые привлекаются к ответственности. Так, 10 февраля составлено шесть административных протоколов на руководителей управляющих компаний ООО «Управляющая компания-3, 4» (А. Востриков), ООО «Управляющая компания-16» (А. Савенко), ООО Управляющая компания «Реконструкция» (Ф. Курилов), МУП «Жилищник» (А. Кислюк), выдано 19 предписаний.

В экстремальной ситуации находятся сейчас жители домов 301 и 299 по улице Ленина, да и все, кто приходит в многочисленные фирмы, находящиеся в этих домах. Территория вдоль домов с улицы Ленина представляет собой один сплошной каток, укатанный колесами сотен машин. Хозяевам всех расположенных здесь предприятий и учреждений дано предписание в кратчайший срок ликвидировать наледь, очистить крыши и убрать с них сосульки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов