Комиссия представила кандидатуры

В администрации города состоялось заседание комиссии по рассмотрению предложений о награждении памятной медалью «За усердие и полезность». 
Председатель комиссии С. Соболев проинформировал о поступивших в адрес главы администрации города ходатайствах от отраслевых и территориальных органов администрации Ставрополя, предприятий города по кандидатурам на награждение.
В итоге единогласным голосованием было решено представить главе администрации города для награждения Памятной медалью «За усердие и полезность» в честь празднования Дня города - 2012 четыре кандидатуры.
Это — Сергей Анисимов, генеральный директор ОАО «Молочный комбинат Ставропольский», Алексей Завгороднев, генеральный директор ООО «Газпромтрансгаз Ставрополь», Петр Куралесов, председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Ленинского района, Александр Ростов, артист Ставропольского академического ордена «Знак Почета» театра драмы им. М. Ю. Лермонтова.
Остальные кандидатуры члены комиссии предложили наградить почетными грамотами, благодарственными письмами и другими наградами администрации города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Анисимов - это справедливо. Он из полудохлого предприятия сделал перерабатывающего монстра. Не просто пересел в очередное кресло начальника, а проявил усердие.Принимается на 100%. Саша Ростов - скромный пахарь на ниве превращения животных в людей. Тоже принимается. Ветеран - само собой и без условий. А господин Завгороднев? Какое такое усердие он проявил? В чём? Если речь идёт о спонсорстве, так он не из своего кармана спонсирует,это средства всех газовиков, так и мы все можем, назначь нас газовыми начальниками. Может он зарплату не получает? Вот так вот пашет за "спасибо"? Наверняка исправно получает зарплату. Странно, такое впечатление, что представляют к награде не человека, а его статус. Или кто то хочет лично его за что то там отблагодарить? В общем мутно... Пусть администрация поподробнее расскажет: так мол и так, исключительно благодаря усердию такого то и такого,город Ставрополь в лице каждого горожанина то то и то то. А вообще, да-авно не награждали простых, обыкновенных работяг... Хоть дворника, из тех, кто не бухает, а чистит территорию от мусора нам всем на радость.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов