Комментарий врио губернатора В. В. Владимирова в связи с назначением полпредом Президента РФ в СКФО С. А. Меликова и созданием Министерства по делам Северного Кавказа

Пресс-служба губернатора СК
Александр Хлопонин и Владимир Владимиров
Александр Хлопонин и Владимир Владимиров

В последние годы была проведена большая государственная работа по развитию Северного Кавказа. Считаю, что произошедшие изменения являются ее логическим продолжением, открывают новые возможности для укрепления безопасности в регионе и ускорения его развития.

Ставрополье исторически выступает форпостом российской государственности на Северном Кавказе, является локомотивом экономического роста СКФО. Мы – активные участники всех процессов развития округа и, уверен, продолжим оставаться таковыми в новых условиях.

Важно подчеркнуть, что минувшие годы для нашего края стали временем интенсивного расширения деловых связей, укрепления инфраструктуры экономического роста, начала реализации крупных инвестпроектов. Жизненные интересы Ставрополья получили отражение в федеральных госпрограммах. Во многом обновился и имидж края. Сегодня его знают как площадку проведения Всекавказского молодежного форума «Машук», первого форума СМИ Северного Кавказа, первого в России фестиваля WOMAD.

Все это в значительной степени стало возможным благодаря работе первого полномочного представителя Президента РФ в СКФО Александра Хлопонина. Очень признателен Александру Геннадиевичу за тот огромный вклад, который он внес в укрепление благополучия нашего края и всего Северного Кавказа.

Александр Хлопонин, Владимир Владимиров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов