Коммунисты уходят, остальные остаются

Владислав Секачев

Накануне состоялось традиционное совещание депутатов Ставропольской городской Думы, на котором была определена повестка дня очередного заседания парламента краевого центра. Достаточно спокойное мероприятие приобрело все-таки резонансный характер — зал заседаний покинула фракция КПРФ.

При уточнении повестки дня слово взял руководитель фракции коммунистов Александр Кравченко и предложил включить в повестку вопрос, цитирую, «о нарушении избирательного законодательства» во время прошедших 11 октября выборов. Возражения коллег о том, что собственно в краевом центре в то воскресенье голосование не проходило, а потому обсуждать эту тему в стенах городского парламента не вполне логично, представители КПРФ проигнорировали и в полном составе покинули зал заседаний.

Тем временем совещание продолжило свою работу. А заключалась она в том, чтобы определиться с повесткой дня грядущего заседания Думы города Ставрополя. В нее были внесены следующие вопросы: об утверждении отчета о результатах деятельности главы и администрации Ставрополя за прошлый год, о списании задолженности Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств по вексельному кредиту перед городским бюджетом, об утверждении направлений и объемов расходования средств по обращениям граждан. Кроме того, на грядущем заседании Думы будут рассмотрены изменения в регламент работы парламента и обсуждено положение о комитете по управлению муниципальным имуществом. На депутатском часе заслушают руководителя комитета городского хозяйства. А подробнее обо всем этом обязательно узнают читатели газеты «Вечерний Ставрополь».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Политические мошенники из "Единой России" достали! Сколько можно держать народ за быдло!Коммунисты, мы с вами!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
КПРФ - ДЕРЖИТЕСЬ! СИДЕТЬ В ОДНОМ ЗАЛЕ С ЖУЛЬЕМ НЕВОЗМОЖНО! Я ВАС ПОНИМАЮ.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Коммунисты, мы с вами!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Посильнее бы "медведям" зад прищимить!!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вы так злитесь - поверьте - все к лучшему..............
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов