Кому с Хрюном в 2007 жить хорошо

Тамара Коркина
Политика определяет экономику, по мнению самих политиков. Однако астрологи больше доверяют геополитике. Так, если совместить натальную карту Ставрополя с  географической картой территории Ставропольского края, тенденции развития, в зависимости от степени астрологической и более приземленной информированности, сможет разглядеть любой интересующийся гражданин.
 
И вот что можно увидеть. Год от природы сильный, волевой. Удача в 2007­м ожидает очень аккуратных и пунктуальных людей, выделяющихся среди окружающих убедительностью изложения без применения демагогии и канцелярита. Жаждущим развития будет необходим физический труд, однако не стоит надеяться найти бриллиант, роясь под дубом.

В апреле прогнозируется вспышка интереса к политикам якобы новой формации, свои ставропольские таланты местным антрепренерам политического плана необходимо успеть реализовать до августа. Политики, желающие другим согражданам добра в этом году, попытаются кое­что предпринять, что­то доказать новаторскими и экспериментальными методами.

В краевом центре в Дом самореализации в политике и бизнесе попадает Чапаевка и район утилизации отходов жизнедеятельности горожан. Восходящий Градус в венерианском знаке дает этому району основные заботы, связанные с желанием «вступить в брак по расчету» с остальными частями региона в обход краевых властей. Политики Ставрополя просто обязаны включить в зону своей опеки и районы компактного проживания ногайцев около Каясулы.

Дом денег и собственности тяготеет к Ставропольской птицефабрике, аэропорту и центральной части пригорода ­ города Михайловска. Максимальную прибыль дадут инвестиции именно в этот сектор. Причем главная роль в реализации небесных предзнаменований будет принадлежать местному населению ­ через их волеизъявление в течение всего 2007 года. Политический диалог с жителями Бургун­Маджар каким­то загадочным образом поможет здравомыслящим администраторам в июне предупредить выступления жителей Ташлы против существующего порядка управления.

Дом бизнеса и самообразования покрывает селитебную часть Ташлы до железной дороги. Присутствие в Доме Плутона в Стрельце заставляет предположить много поездок и изменений местожительства местных граждан в августе­сентябре из­за неблагоприятного климата для торговых операций на севере города. Но не стоит подкладывать в связи с этим свинью конкурентам, строча на них «телеги» в санэпиднадзор.

Дом традиций и домашнего очага накрывает бывший Монастырский район (фабрика «Восход», улицы Руставели, Октябрьская). Присутствие в Доме благоприятного соединения Солнца и Меркурия дает крайнюю невосприимчивость жителей этого сектора к выборам, но зато грядут успехи в садоводстве, огородничестве, птицеводстве. Администрация города в первую очередь обязана заняться укреплением экономики и дорог именно этого внешне тихого района.

В Дом детей, развлечений и любви попадает Таманский лес с вгрызающимися в него незаконными строениями. Здесь с февраля резко увеличится число официальных дочерних предприятий крупных корпораций, однако будут и потери, связанные с ограничениями подачи энергоносителей. Вырубка леса аукнется ответными и симметричными акциями местных жителей. Работники ЖКХ города здесь могут встретиться с неполиткорректными действиями граждан, особенно в марте

Дом болезней и службы гарантирует отсутствие крупных эпидемий, благоприятную демографическую ситуацию на Осетинке и Ботанике, где будет меньше всего недовольных действиями местных властей.

Дом брака и врагов охватывает весь Юго­Западный район. Здесь должна восторжествовать справедливость. Возможны неожиданные заключения договоров экономического характера независимых от местных властей предпринимателей с иностранными инвесторами в обход местных властей. Большую роль сыграют бизнесмены эксцентричного поведения и повышенной весовой категории, которым будет доверено заключение этих договоров в июне.

Дом перемен, стихийных бедствий и наследства без планет сделает наследников командно­административного стиля заложниками своих обещаний, данных в марте. В начале апреля из Москвы поступит приказ, вроде того, что привел к легендарному строительству водовода на юге края тогда ещё коммунистическим губернатором. На этот раз вместо водной, скорее, будет затронута огненная стихия. О частностях астрология пока предпочитает помалкивать…

Дом мудрости и дальней дороги контролирует какая­то слегка бессовестная Луна, что может привести, закручиванию гаек, пока экономическими методами, на старом Форштадте. Налоговая инспекция прямо­таки заклинится на жителях этого района. Здесь же ожидаются активизация протестных настроений защитников прав человека. Некоторые из последних как­то связаны с Кавминводами.

Дом профессионалов, раскинувший свои сети в районе автовокзала и далее на юг, определяет наиболее благоприятные профессии этого года. Хорошо пойдут дела у хозяев магазинов, торгующих местными товарами, отставных моряков в экономических структурах города, деятелей искусств, не находящихся на госслужбе, и работников парков, зеленхоза и лесничеств. Всем им предстоит начать поголовную опись всего оставшегося в лесных массивах к югу от Ставрополя, чтобы получить реальную картину непременно к августу.

В Доме друзей присутствует какой­то неумный Сатурн. Поэтому рост банковских капиталов на новом Форштадте и в районе Александровского парка совершенно неожиданно прекратится. Все внешние вливания будут неэффективны. Зато сознательность местных пенсионеров в связи с вопросами собственности к ноябрю достигнет небывалого уровня.

Дом итогов жизни, тюрьмы и сумы захватывает район «кастрюлькиной» фабрики, Туапсинку и низ улицы Серова. Именно здесь возможны покушения граждан на собственность обеспеченных господ с положением. Сюда могут устремиться на новые нивы жители других районов города, находящихся между психбольницей и бывшей мечетью. Хорошо бы было, если бы в конечных пунктах жаждущих трудиться не ждало очередное разочарование из­за неуменьшающегося количества псевдоработодателей, готовых подложить свинью, не только согласно восточной направленности наступающего года, но и просто по привычке.

Юрий ШЛЫКОВ.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов