Конференция садоводов

По решению суда Промышленного района в минувшее воскресенье состоялась внеочередная конференция Союза садоводческих, огороднических и дачных объединений г. Ставрополя.

Эту многочисленную общественную организацию несколько лет сотрясали внутренние конфликты, едва не расколовшие ее. Прошедшая конференция призвана была положить конец былому противостоянию в руководстве Союза и задачу свою выполнила.

На форуме садоводов были представлены 82 из 126 обществ, имеющих статус юридического лица. В качестве приглашенных присутствовали и представители 12 садоводческих товариществ, еще не получивших такой статус.

На альтернативной основе абсолютным большинством голосов избрано новое правление из 11 членов. Его состав обновился на 80 процентов. Также на альтернативной основе избран председатель правления. Им стал Анатолий Блинников, кандидат сельскохозяйственных наук, руководитель дачного некоммерческого товарищества «Дизель». Избраны также новая ревизионная комиссия и комиссия по соблюдению законодательства. Внесены изменения в Устав Союза.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну наконец-то в союзе навели порядок, главное аферистку Анищенко выкинули с позором, ещебы ревизию провели у Анищенко и машину потребовали бы вернуть которую она продала своей подруге. УРА.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов