Консультант-СКИФ – надежность во всём

Игорь Шевелёв

Основное направление деятельности Группы компаний Консультант-СКИФ – информационная поддержка и полный правовой сервис. Сегодня современные методы работы с информацией позволяют не только найти отдельно взятый нормативно-правовой акт или судебное решение, но и быстро и эффективно проанализировать всю имеющуюся информацию по вопросу и принять верное решение. Последствиями таких решений для бухгалтера становятся вовремя и верно сданная отчетность, успешно пройденные проверки, оптимизация налогов; для юриста – заключение безопасных договоров и выигранные суды, для рядового гражданина – защита своих прав в повседневной жизни.

На фоне постоянно растущих объемов информации даже специалисту становится всё сложнее принимать верные решения. Нашим ответом стало создание и развитие уникальных аналитических материалов, в которых эксперты КонсультантПлюс собирают воедино всю важную информацию по заданной тематике и дают ответы на часто возникающие вопросы. Уникальность таких материалов в их постоянной актуализации, как только меняется законодательство или правоприменительная практика – в них вносятся изменения. Это Путеводители, Аналитические обзоры, Сборник типовых ситуаций, Азбука права, использование которых позволяет даже начинающему специалисту находить верные ответы на сложные вопросы и через решение практических задач переходить на новый профессиональный уровень. Вместе с сервисными возможностями Консультант-СКИФ – Горячей линией, обучением, семинарами - использование аналитической правовой информации создает благоприятные условия для развития и профессионального роста, что приводит к сокращению времени на подготовку и переподготовку кадров. А это крайне актуально в условиях постоянно изменяющегося законодательства и нехватки квалифицированных специалистов.

Консультант-СКИФ более чем за 20 лет работы на рынке никогда не ограничивался только возможностями основного продукта – КонсультантПлюс. Наши сотрудники все время ищут ответ на вопрос: «Как ещё мы можем быть полезны, когда возникает потребность в поиске и анализе правовой информации?». Сегодня результатом таких поисков стал полный правовой сервис: Консультант-СКИФ делает законодательство доступным и понятным каждому – от школьников до специалистов крупных государственных структур и корпораций.

Мы всегда находимся рядом и в нужный момент помогаем в поиске верных решений. Наши специалисты за месяц проезжают более 116 000 км, обеспечивая полный правовой сервис даже в самых удаленных уголках края. Учебным центром Консультант-СКИФ только за 2013 год было обучено 4250 пользователей. Ежедневно специалисты Горячей линии принимают не менее 100 звонков. Такой подход к делу выделил нас среди других и повлиял на выбор около 3000 организаций Ставрополья, большая часть из которых сотрудничает с нами пять лет и более. За время работы нам удалось создать по всему краю развитую сеть филиалов и партнерских организаций, в которой работают более 300 сотрудников. Это делает нас одним из самых крупных работодателей края среди организаций, работающих в сфере высокотехнологичных услуг.

Консультант-СКИФ – это надежность во всём: в информации, в технологиях, в сервисе, в людях. А, как известно, надежный партнер – залог успеха. Мы поздравляем всех с наступающими праздниками и желаем в новом году поменьше спорных ситуаций и побольше верных решений.

Консультант-СКИФ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов