Консультация по видео

.
, пенсионный фонд

Пенсионный фонд РФ запустил такую услугу, как получение консультации по видео. Теперь любой россиянин, имея компьютер, микрофон и наушники, может в режиме online позвонить специалисту ПФР и получить необходимую ему информацию. Если ни микрофона, ни наушников не окажется, можно заказать обратный телефонный звонок. При этом картинка с консультирующим специалистом будет выводиться на экран компьютера.

В формате видеозвонка можно проконсультироваться по таким вопросам, как участие в программе государственного софинансирования пенсий, получение СНИЛС, перевод пенсионных накоплений в частную управляющую компанию или НПФ, а также как правильно действовать при неправомерном переводе пенсионных накоплений в НПФ и так далее.

Поскольку рассылка «писем счастья» отменена, воспользовавшись видеозвонком, можно узнать о состоянии индивидуального лицевого счета, а также выбрать в 2014-2015 годах вариант пенсионного обеспечения - тарифа страхового взноса 0 или 6 процентов на накопительную пенсию.

Те, кто интересуется новой пенсионной формулой с 1 января 2015 года, тоже получат исчерпывающую информацию...

Видеозвонок – не единственный способ получения консультации. В ПФР также работает услуга online-консультирования на сайте ПФР и центр телефонного консультирования по бесплатному телефону 8-800-510-55-55. 

пенсионный фонд

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов