Концерт «под лазерным прицелом»

Антон Литвинов

Концерт «под лазерным прицелом»

В концертном зале «Ставрополь» с единственным концертом выступила легендарная британская рок-группа «Uriah Heep». Наш город стал вторым в рамках тура по Северному Кавказу.

Англичане рассказали, что Россия для них уже как дом родной. Впервые они приехали с гастролями в Москву еще в советское время и сразу же отправились на Красную площадь и в мавзолей, посещение которого до сих пор осталось в их памяти.

Удивили зрителей московские прокатчики концерта. Они запретили вести любую фотосъёмку, даже на мобильные телефоны. Поклонники много лет ждали концерта своих кумиров, да и вряд ли английские рокеры еще когда-нибудь заглянут в наш провинциальный город, поэто му, несмотря на запреты, пытались сделать хотя бы пару кадров на память о концерте. За что были ослеплены лазерными указками агрессивно настроенной охраны. Причем секьюрити целились не в объективы фотоаппаратов, а именно в глаза снимающим.

Но даже это обстоятельство не огорчило поклонников группы, выложивших по нескольку тысяч рублей за входной билет. Народ отрывался по полной – делал «козу» и танцевал в проходах. А на финальной песне солист группы вызвал на сцену десятка полтора самых активных фанатов и спел с ними вместе. Радости не было предела!

На короткой пресс-конференции музыканты рассказали, что на Северный Кавказ ехать не боялись, а из русских слов знают только два: «водка» и «мороженое». Из Ставрополя «Uriah Heep» отправились в Ессентуки, а затем по республикам Северного Кавказа.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов