Кот Леопольд на Пирогова

Наталья Буняева

Все-таки здорово, что в нашей стране отмечают не только Новый год, но и его «старую» версию! Уже отшумели детские утренники, веселые празднества, кажется, давно съедены сладкие подарки, и новогодние каникулы позади, а тут на тебе – снова праздник, снова Дед Мороз и Снегурочка с подарками, снова веселье и, конечно, новогодний хоровод вокруг елки!

Жители Юго-Запада отмечали старый Новый год в минувшее воскресенье на улице Пирогова, во дворе домов № 68/1, 68/2, 68/3 и 68/4. Расхожая фраза «яблоку негде было упасть» как нельзя лучше подходит к прошедшему действу. Казалось, стань «честной народ, в развеселый хоровод» - вышел бы он не только из-за пределов двора, но и растянулся бы на весь «спальный» район города.

Искрометное театрализованное шоу «Елка Кота Леопольда» для детей и взрослых организовала администрация Промышленного района при поддержке благотворительного некоммерческого фонда «Вадим Владиславович Гребенников (ВВГ)». Легкий морозец не только не помешал празднику, а, наоборот, заставлял жителей окрестных домов еще пуще пускаться в пляс с многочисленными персонажами из сказки, среди которых больше всего «зажигали» Леопольд с мышками – символами наступившего года. А уж как радовалась детвора очаровательному дракончику, как звала Деда Мороза и Снегурочку – что ж, это надо было слышать и видеть! Впрочем, «подсмотреть» благодаря снимкам нашего фотокорреспондента читатели «Вечерки» возможность все-таки имеют...

Андрей ОРЛОВ.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов