Красим вместе!

Красим вместе!

Летние дворы, детские и спортивные площадки сегодня — место активного отдыха как детей, так и взрослых. И очень важно, как они выглядят, насколько уютны, комфортны и красивы.

Хоть большинство площадок в Промышленном районе к открытию летнего сезона и были подготовлены, однако при хозяйском и заботливом подходе к делу совершенству, как говорится, нет предела. Вот и теперь где по инициативе районной администрации, где — по просьбе самих жителей на многих площадках люди взялись за малярные кисти. Красок сейчас каких только нет — ярких, сочных, быстросохнущих, — почему бы не внести новый веселый штрих в дворовое хозяйство? Тем более что к этому делу подключились предприниматели, предоставившие краску общественному активу на безвозмездной основе.
В итоге за один месяц малярные кисти погуляли на 30 детских площадках. Причем оборудование площадок красили как взрослые, так и дети, подростки, молодые люди. Это нормально — внести свою лепту в благоустройство и прихорашивание того места, где живешь.
Дожди, конечно, несколько «подмочили» энтузиазм, но с приходом солнца работа возобновилась с новой силой. За минувшую неделю новой краской заблестели площадки по улицам Бруснева,16, Л. Толстого,25, Доваторцев, 31, Шпаковской, 74/2, 50 лет ВЛКСМ, 7/4, Доваторцев, 57/2, 50 лет ВЛКСМ, 67/3, проспекту Юности, 3/2.
Администрация района и жители единодушны в выводах: только общими усилиями можно сделать наши дворы радужными, приятными и радующими нас и наших детей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов