Краснодарская автомобилистка потеряла номера в Ставрополе

При несении службы сотрудники специализированной роты дорожно-патрульной службы оперативного реагирования ГУ МВД России по Ставропольскому краю, двигаясь по маршруту патрулирования по улице Гражданской, обратили внимание на аккуратно прикрепленный к столбу уличного освещения регистрационный знак.

Номера оказались из соседнего региона — краснодарские. Сотрудники ДПС установили владельца бесхозного номерного знака по специализированной информационной базе данных. Оказалось, что это регистрационный знак от автомобиля ЗАЗ «Шанс», который принадлежит жительнице Краснодарского края Деборе Николаевне.

Женщина приехала в Ставрополь в гости и, передвигаясь по городу на своем авто, просто потеряла номер. Подобная утрата грозила автовладелице с десятилетним стажем серьезными неприятностями: во-первых, это административное правонарушение; во-вторых, женщине пришлось бы перерегистрировать автомобиль. И самое неприятное – кто-либо мог воспользоваться государственным регистрационным знаком в преступных целях.

Сотрудники Госавтоинспекции нашли владелицу и вернули ей потерю. Дебора Николаевна была в восторге от ставропольских «гаишников».

- Вы мне очень помогли, - сказала она, обращаясь к правоохранителям, - я и не надеялась, что потеря найдется. А здесь такое – не только нашли знак, но и меня разыскали в Ставрополе, да еще и сами на машину знак установили. Настоящие блюстители порядка!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов