Красный день календаря для коммунистов

Для кого-то 7 ноября по-прежнему остается праздничным днем. Так, левопатриотические силы Ставрополья во главе с КПРФ и их сторонники отметили годовщину Октябрьской революции демонстрацией и митингом на площади имени Ленина.
В выступлениях участников акции было отмечено, что для коммунистов 7 ноября - это и праздник, и борьба за достойную жизнь. Отсюда и непримиримые лозунги: «Непомерная квартплата - за молчание расплата!», «Кого выбираем - так и живем!». Открывая митинг, первый секретарь Ставропольского горкома КПРФ и координатор их фракции в городской Думе Александр Кравченко рассказал о том, чего коммунистам удалось добиться в результате проведенных ранее протестных акций и инициатив в парламенте краевой столицы. В частности, речь шла о введении льготных проездных билетов в общественном транспорте, выделении дополнительных средств на ремонт жилья ветеранам, борьбе с вырубкой зеленых насаждений и незаконной застройкой.
В принятой по итогам митинга резолюции содержатся требования к властям об остановке роста цен и тарифов на ЖКХ, наведении порядка в управляющих компаниях, возрождении выборных Советов микрорайонов, поддержке программы развития садоводческих обществ, привлечении к ответственности виновных в вырубке деревьев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Коммунисты , вы стали партией пенсионеров и инвалидов . стране нужны новые энергичные идеи . У нас миллионы брошенных детей , оглянитесь вокруг . Надо смотреть в будущее .
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Бред. У коммунистов полно молодых и толковых сторонников!!! Более того, это единственная партия, которая реально составляет оппозицию прогнившей до верхов власти медведей-единенцев!!! Поздравляю ВАС с праздником, ТОВАРИЩИ!!! Процветания ВАМ!!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Нынешнее "ЕдРо" та же КПСС позднего периода только хуже. Отдать карт-бланш КПФ с соответствующим количеством мандатов и статусом правящей партии, очень скоро будет нынешняя "ЕД", и вероятно опять только хуже. И за рост численности рядов можно в этом случае не переживать. Все ж это уже пройдено. С трибун говорить все научились, страдальцев за интересы народа столько, что трибун не хватает. Не успевают друг у друга свершения выхватывать. В результате, если что хорошее и сделано, все партии за это отчитываются, и все говорят, что только их это заслуга. И хоть тремя буквами партия обозначается, хоть двумя хоть четырьмя , а на выходе все едино - совок.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов