Красота и грация – наш идеал!

Ольга Метёлкина
Достичь его учат в хореографических коллективах Ставропольского Дворца детского творчества такие замечательные хореографы-профессионалы и педагоги высшей категории, как Любовь Ивановна Пивоварова, Людмила Викторовна Жердева, Надежда Федоровна Тереховская, Людмила Мировна Суровикина и другие. Их ученицы обучаются классическим, народным и современным эстрадным танцам, свободной пластике.

Отличные педагоги работают в вокально-хореографическом ансамбле «Весна». Вот как отзывается о своих преподавателях – дирижере-хормейстере Наталье Григорьевне Луценко и аккомпаниаторе Наталье Петровне Павловой их ученица Вика Федорова: «Я три года уже здесь занимаюсь, мне нравится их жизнерадостность и доброта. Они учат нас вокальному искусству, и мы часто выступаем в разных концертах. В год юбилея нашего Дворца мы желаем нашим любимым учителям всего хорошего и удачи во всем!».

Вот что говорят о своем педагоге-хореографе Марии Владимировне Лисицыной ее юные воспитанницы: «Она самая добрая, красивая, молодая и умная! Она расшивает наши костюмы и даже сочиняет стихи». А мама одной из учениц, И.В. Сухоловская, сказала, что Мария Владимировна – прекрасный человек, стремится каждому ребенку уделить внимание.

Молодому хореографу, а также Жанне Николаевне Никитиной, музыканту-аккомпаниатору, воспитанники и их родители выражают огромную благодарность, поздравляют с юбилеем Дворца детского творчества и искренне желают здоровья, творческих успехов, новых идей и послушных учеников.

Юные корреспонденты

Алиса Иуненко,

Катя Костенко,

Вилена Бочарова,

Маша Иващенко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов