Красота в лепестках роз

Лариса Ракитянская
В прошлый четверг атмосфера в ночном клубе «Импреза» была накалена до предела. Еще бы! Ведь красавицы из лучших модельных агентств юга России боролись за титул «Фотомодель-2006». А ставропольским тусовщикам представилась уникальная возможность понаблюдать за профессиональной фотосессией в интерьерах клуба и поболеть за понравившуюся участницу.

Было заметно, что участницы тщательно продумывали свой образ. Так, для фотографий на мотоцикле многие девушки оделись вызывающе и слегка агрессивно: микрошорты и высокие лаковые сапоги. И если одежду участницы подбирали сами, то макияж и прически им делали профессионалы.

Модели позировали в вечерних нарядах, одежде «casual» и, конечно, в бикини. Последний выход, понятное дело, вызвал наибольший интерес у публики, особенно у мужской половины. Прямо на танцполе установили ванну с лепестками роз, в которой и позировали модели в купальниках. Несмотря на пристальное внимание, девушки чувствовали себя свободно и раскованно. Для них позирование перед объективами – повседневная работа.

Арт-директор клуба Тимур отметил, что в конкурсе «Фотомодель-2006» участвуют действительно самые лучшие модели юга России. Многие из них уже становились победительницам различных конкурсов. Не только, кстати, российских.

Надо сказать, что завсегдатаи «Импрезы» даже специально принарядились к этому событию. Посетительницы нарядились в мини-юбки (так что среди них тоже можно было выбирать лучшую модель). А мужчины оказались более консервативны и предпочли классику – строгие костюмы, однотонные рубашки и галстуки. Их расчет понятен: редко какая красавица устоит перед мачо в шикарном костюме.

Если в прошлый раз вы не попали в клуб «Импреза», не расстраивайтесь. Отборочные туры конкурса «Фотомодель–2006» теперь будут проходить каждый четверг, а самую эффектную девушку выберут в мае. Так что не спите – приходите. И любуйтесь.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов