Красуля выкупит пилон

Лариса Денежная
<

Известный ставропольский политик Василий Красуля сегодня получил из рук губернатора Александра Черногорова 4 (четыре) тысячи евро, которые высудил в Европейском суде по правам человека.

Напомним, что В. Красуля несколько лет назад в своей газете обозвал губернатора различными терминами, после чего был привлечен к ответственности за клевету и долго добивался восстановления своего доброго имени. Когда наконец европейская Фемида оправдала ставропольского демократа, тот уже заделался союзником А. Черногорова.

Теперь, стремясь загладить вину перед Александром Леонидовичем за бесцеремонное и несвоевременное обращение в зарубежный суд, Василий Александрович решил потратить высуженные евро на покупку пилона с лицом губернатора. Убранное с Аллеи почетных граждан скульптурное изображение в настоящее время хранится у своего автора – скульптора Николая Санжарова.

На вопрос, как он распорядится произведением искусства, В. Красуля ответил, что установит его на своем рабочем столе и тем самым сохранит культурное наследие для будущих потомков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов