Кристовские послали письмо Уме Турман

Наталья Ардалина
Музыканты пригласили голливудскую актрису на свой концерт в спорткомплекс «Олимпийский». На этот отчаянный поступок братьев Кристовских толкнули несговорчивые агенты американской кинозвезды.

- Мы давно хотели познакомиться с Умой, - рассказал нашему корреспонденту Владимир Кристовский. - Но выяснилось, что ее окружает целая армия агентов и директоров, через которую прорваться абсолютно невозможно…

Музыканты несколько раз пытались сообщить Уме Турман о своем существовании. И им даже передавали из-за океана, что актриса слушала их песни и осталась довольна мелодичностью и оригинальным стилем группы, которая носит ее имя.

- Но когда мы решили получить письменное разрешение от актрисы на использование этого словосочетания, то ничего вразумительного из Голливуда не услышали, - рассказал Владимир. - Нам ответили, что запрос когда-нибудь передадут Уме Турман, но когда это будет – не известно. Поэтому, зная, как американцы любят судиться, мы решили не рисковать и для зарубежных альбомов сменили свое название. Теперь мы пишемся как «Uма2rmaн». Это немного мудрено, но суть осталась прежней. Кто не хочет читать по-английски, может читать по-русски, как «Ума-два-рман»… Прикольно же…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов