Крови много не бывает

Валерий Манин
С тех пор как городские власти взялись за активизацию донорского движения, дела в этой сфере пошли успешнее. Вот и администрация Промышленного района сообщает о том, что согласно утвержденному плану-графику на 2006 год, предприятия начали безвозмездную сдачу крови.

Донорский сезон открыл МУП «Водоканал». На призыв сдать кровь здесь откликнулись 27 сотрудников. Кстати, это предприятие и в прошлом году проявило активность в организации Дня донора.

Однако банк крови нужно все время пополнять – потребность в ней, а также в компонентах крови и произведенных на их основе препаратах с каждым годом увеличивается. Их ждут хирургические, травматологические отделения, больные с заболеваниями крови и онкопатологией. Поэтому администрация Промышленного района обращается ко всем организациям, учреждениям оказать содействие Ставропольскому городскому отделению Российского Красного Креста и краевой станции переливания крови в организации Дней донора на своих предприятиях. Коллективы ждут на станции, расположенной на улице Лермонтова, 205.

При невозможности доставки доноров возможен выезд бригады врачей непосредственно на предприятия. Информацию по организации сдачи крови можно получить по телефону 37-25-63.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов