Крупнейший детсад России

Крупнейший  детсад России
Название статьи – вовсе не шутка. Именно таким, по словам  заведующей Ольги Шеховцовой, станет детский сад № 75 после возведения пристройки. Это позволит учреждению дополнительно принять более 100 детей и даст свыше 30 новых рабочих мест для воспитателей и нянечек. Это – один из объектов, который строится в Ставрополе под контролем фракции «Единой России» в городской Думе.

На этой неделе на стройплощадке в Юго-Западном микрорайоне побывали руководитель фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе Иван Богданов и курирующий объект депутат Мурат Ибрагимов. На настоящий момент трехэтажное здание пристройки уже возведено. Начались кровельные, облицовочные и отделочные работы. А в старом корпусе идет полная реконструкция пищеблока – там появятся современные духовки и холодильное оборудование, а также комната для кухонных рабочих. 

Контроль за работами осуществляется в постоянном режиме. Лидер ставропольских «единороссов» Иван Богданов подчеркивает: «Депутаты фракции «Единой России» Ставропольской городской Думы предусмотрели средства на возведение пристроек к ряду дошкольных образовательных учреждений краевого центра. Пристройка к детскому саду 

№ 75 позволит дополнительно разместить здесь более 100 детей. Кроме того, будет полностью реконструирован пищевой блок. Наша задача – не только добиваться финансирования таких социально важных объектов, но и следить за тем, чтобы выдерживались сроки и качество работ. Поэтому за каждой такой стройкой закреплен депутат фракции «Единой России».

Принять новых воспитанников детский сад сможет уже в этом году. И это будет настоящим событием не только для Юго-Западного микрорайона, но для всего нашего города.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов