«Круто мы попали на… звездные карусели»

Наталья Буняева
В ДОУ № 34 «Радость» вот уже третий год подряд проходит конкурс одаренных детей «Фабрика звезд». Дошколята с удовольствием готовятся к конкурсу, ведь сценарии такие интересные! То сказка оживает, то стихи превращают девчонок в ромашки, снежинки, кукол, а мальчишек – в рыцарей и принцев…

И на этот раз чудо свершилось: на «Фабрику звезд-3» в детский сад пришел сам Нептун с русалками, Царевна-Несмеяна, Мальвина, Буратино, Карабас-Барабас и многие другие.

Жюри – директор ДОУ

Т. Агулина, ее заместители С. Остремская и Л. Марченко, методист

Л. Кононова – веселились вместе с детворой и родителями. И впрямь: ярко и красочно убранный зал, «лестница» успеха, удивительные костюмы слились в желании продемонстрировать таланты малышни. Даже Царевну-Несмеяну удалось рассмешить и уговорить участвовать в состязании.

Кульминацией праздника стал конкурс в номинации «двойники звезд». Ребята не просто исполняли самые знакомые и любимые эстрадные песни – они, как самые настоящие звезды, вошли в образы известнейших певцов. Тут была и Лариса Долина (Настя Самсонова) с песней «Цветы под снегом», и Сосо Павлиашвили, которому помогали спрашивать «Где же ты, милая?» Вова Лебедев и Лина Черниченко, и Николай Басков (Родион Ловянников)…

А победила, как всегда, дружба. Впрочем, дипломы и подарки тоже были, и жюри сказало главные слова: «Они для нас здесь все – таланты, они – прекрасны и просты, и им сегодня – всем подарки, Слова признанья и цветы!»…

Лия КАРАПЕТЯН.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов