Кто не признает правил — того штрафуют

Администрация Промышленного района ведет планомерную целенаправленную работу по наведению санитарного порядка.
Проводятся совещания при участии представителей право-охранительных органов, прошло совместное заседание хозяйственного актива и координационного Совета общественной безопасности.

И все же в районе еще немало жителей, для которых правила по обеспечению чистоты и порядка в городе — как бы не существуют. И здесь свое слово говорит административная комиссия района. В этом году на основании протоколов, составленных за нарушение требований краевого закона «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае» членами санитарной комиссии района, сотрудниками комитетов администрации Ставрополя, районного отдела внутренних дел, к ответственности привлечены более 2 000 лиц, наложены штрафы в сумме 508900 рублей.

Наибольшее количество постановлений вынесено за невыполнение правил по обеспечению чистоты и порядка, несанкционированную торговлю, «парковку» на зеленых насаждениях.

Наказаны около 100 должностных и юридических лиц, допустивших грубые нарушения в области жилищно-коммунального хозяйства, правил благоустройства, производства земляных работ, способов и сроков вскрытия дорожных покрытий.
В отношении лиц, не уплативших штрафы добровольно, материалы направляются в службу судебных приставов для производства взыскания в принудительном порядке.

19 сентября — День города-2009. Администрация Промышленного района обращается ко всем руководителям предприятий, учреждений, организаций независимо от ведомственной принадлежности и формы собственности, к частным лицам, арендаторам и предпринимателям, жителям района с просьбой навести санитарный порядок на закрепленных и прилегающих территориях, поддержать призыв администрации города по проведению трехмесячника по уничтожению амброзии и других карантинных растений.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов