КТО СКАЗАЛ «МЯУ»?

Наталья Буняева

Конкурс фотографий домашних любимцев редакции нашей газеты совместно с Театром кошек отца и сына Куклачевых – продолжается. Напоминаем: Театр прибудет на гастроли в Ставрополь 14 мая.

Как мы уже сообщали, приз победителю (на концерт он попадет благодаря билетам – подарку от «Вечерки») вручит основатель Театра Юрий Куклачев. Кроме того, хозяева самого-самого кота или кошки нашего города получат возможность сфотографироваться на память с этим удивительным человеком. А может, и с известной телезвездой котом Борисом…

Впрочем, как мы уже писали в заметках под этой рубрикой, ему больше подходит прозвище Казанова, а то и Ловелас. Напомним: котяра, воспользовавшись замешательством персонала Театра, выскочил из своего вольера, спрятался за радиатором, как партизан, и под покровом ночи проник на территорию артисток. И славно в конце февраля «погулял», видимо, в честь мужского праздника. Лишь гордая прима – кошка Манюнька не подпустила Бориса к себе и даже оцарапала ему морду. Однако пять артисток ушли-таки в декретный отпуск, и телезвезде теперь придется, наверное, больше зарабатывать на гонорарах от рекламы корма, чтобы не разориться на алиментах. Заметили, реклама китекета все чаще появляется в телевизоре?

Короче, кот Борис – многодетный отец! У него появился на свет… 21 котенок! Есть и похожие на него, а есть и не очень. Как и сообщал «Вечерке» сын дрессировщика Дмитрий, кого-то из малышей оставят в Театре, кого-то отдадут в добрые, разумеется, руки. А пока основатель Театра кошек Юрий Куклачев, не надеясь на гонорары Ловеласа, решил написать письмо в Министерство культуры и массовых коммуникаций с просьбой увеличить довольствие кошачьего коллектива в связи с непредвиденными обстоятельствами. Оказать социальную помощь, короче.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Фотографии котов и кошек – именно ваших, подчеркиваем, домашних любимцев (цветные и черно-белые) в самых разных позах и самых разных пород принимаются до 25 апреля по адресу: ул. Доваторцев, 28/30, редакция газеты «Вечерний Ставрополь», 2-й этаж, кабинет № 1. Кроме того, снимки можно отправить по электронному адресу: market@vechorka.ru

И не забудьте сообщить имя ваших любимцев! Лучшие фотографии будут опубликованы на страницах «ВС» (некоторые из уже поступивших в редакцию предлагаем вашему вниманию в этом номере). Победителя ждут приз и приятности, о которых выше.

Справки по телефонам: 23-66-68, 28-05-92.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов