Кубки разыграны

В перерыве клубного чемпионата Ставропольского края по футболу среди команд первой группы прошли финальные матчи розыгрыша краевых Кубков.
У юношей, которые разыгрывали Кубок федерации футбола СК, встретились ставропольское «Динамо- УОР» и сотниковский «Гигант». Основное и дополнительное время победителя не выявило — ничья 3:3. И лишь после серии пенальти определился обладатель Кубка. Им стали юные динамовцы, забившие все пять одиннадцатиметровых, в то время как их соперники сделали это четырежды!
Так же напряженно проходил и финальный матч розыгрыша Кубка края на приз газеты «Ставропольская правда», в котором лицом к лицу сошлись лидеры чемпионата этого года - «Колос» из Покойного и ставропольская «Электроавтоматика».
В первом круге регулярного чемпионата соперники уже встречались в Покойном. Там сильнее оказались хозяева, победившие со счетом 2:0. А вот на этот раз удача улыбнулась ставропольцам. Единственный гол, забитый со штрафного Вадимом Соколовым, принес им Кубок СК.

 

 

***

 

 

Проявили благородство
В Азове завершился второй чемпионат Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по футболу среди ветеранов.
Ставрополье представляли две команды — сборная ветеранов федерации футбола края и «Единая Россия».
На сей раз количество не перешло в качество — обе сборные остались за пределами призовой тройки. Победила же ингушская команда «Ветеран».
Правда, и ставропольцы не остались без наград: Сергей Ушаков признан наиболее ценным игроком соревнований, а команда получила и приз «Фэйр плэй» — за благородство на поле и вне его.
Награды спортсменам вручали игроки сборной Советского Союза Александр Бубнов и Дмитрий Ананко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов