Кубок мэра

В спортивном зале ставропольской средней школы №29 прошел розыгрыш Кубка мэра Ставрополя по сетокан каратэ-до среди юношей.

Спецификой соревнований, в которых приняли участие более 100 человек не только из школ краевого центра, но и Благодарного и Солнечнодольска, является запрет на участие спортсменам, входящим в различные сборные. Это дает возможность бойцам из второго эшелона проявить себя.

Лучше других этим воспользовались воспитанники ДЮСШ единоборств управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя, опередившие бойцов из клуба «Берсерк» и сборной Благодарного, занявших соответственно второе и третье места.
В соревнованиях команд общеобразовательных школ краевого центра сильнейшими признаны воспитанники тренера Владимира Годкина, занимающиеся в СОШ №15.

Вслед за победителями расположились представители средней школы №18 (тренер Анастасия Белякович) и средней школы № 29 (тренер Владимир Спирин).

Абсолютно лучшей спортсменкой этих соревнований признана Амалия Андреасян, которая победила и в ката, и в кумитэ в своей возрастной категории, а в соревновании среди старших завоевала серебряную медаль в кумитэ.

Следующий раз каратисты встретятся 25 апреля, когда они будут биться за Кубок Ставропольского края среди клубных команд. Эти соревнования посвящаются 65-й годовщине Победы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов