Кубок разведчика

Валерий Манин

В спортивном зале Ставропольского кооперативного техникума второй год подряд проходил турнир по кикбоксингу на призы заслуженного тренера России Григория Корниенко

Григорий Корниенко.
Григорий Корниенко.

На этот раз в соревнованиях приняли участие более ста спортсменов не только из различных территорий Ставропольского края, но и соседних Северной Осетии - Алании, Кабардино-Балкарской Республики и Карачаево-Черкесии.

На турнире разыгрывались командные кубки, главный из которых за общую победу достался боксерам Ставрополя. Второе место у кисловодчан, а третье -   заняла команда из Северной Осетии - Алании.

Турнир состоялся при участии Федерации кикбоксинга «Ставрополье» (президент Ваган Гиносян) и комитета физической культуры и спорта администрации г. Ставрополя (руководитель Алина Середа).

Награды победителям и призерам вручал лично Г. Корниенко. Но и сам он не остался без поздравления. Поскольку соревнования проходили накануне Дня военного разведчика, а Григорий Степанович в свое время служил в армейской разведке одного из подразделений Советской Армии, поздравления с праздником получил и сам тренер.

кикбоксинг

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»