Кучин не жалует московский шоу-бизнес

Лариса Денежная
Бурные аплодисменты, свист, смех и слезы – так встречал ставропольский зритель звезду шансона Ивана Кучина. Свои концерты Кучин называет не концертами, а встречами, и всех собравшихся в зале он может с полной уверенностью считать своими друзьями. Иван предложил своим друзьям чувствовать себя как дома, и если кому-то необходимо, сбегать в буфет, чтобы «добавить душевности».

Концерт получился действительно душевным. Особенно публика «завелась» после антракта, когда мужчины выбегали на сцену танцевать с Кучиным. Практически после каждой песни ему дарили цветы, в основном тоже мужчины.

В перерывах между песнями шансонье общался с публикой. Признался, что у него было «четыре ходки», и в тюрьме он провел больше двенадцати лет. Сидел, в частности, за кражу аппаратуры в Доме культуры в Новокузнецке. Исполнитель рассказал, что всегда хотел иметь собственную студию звукозаписи, а возможности тогда не было. Теперь же у Кучина есть домашняя студия, где он и записывает свои альбомы. Кстати, свою музыку он не считает шансоном: «Для шансона у меня слишком сложные аранжировки. Я пишу авторские песни».

Рассказал Иван и о своей личной жизни: «Купил жене шубу и квартиру, а она бросила меня и ушла к другому, более молодому».

С публикой на своих концертах Кучин общается охотно, а вот московское телевидение не жалует, считает, что там все слишком искусственно и наигранно, не хочет «умасливать всех редакторов и продюсеров». И хотя на телевидении Кучин действительно не появляется, в регионах он всегда собирает полные залы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов