Кулаком по наркоте

Более двухсот спортсменов не только из всех основных центров развития восточных единоборств Ставрополья, но и представители Астраханской области приняли участие в розыгрыше открытого Кубка Ставропольского края по сетокан каратэ-до, который завершился в спортивном комплексе Ставропольского института имени В. Чурсина и проходил в рамках всероссийской акции «Каратэ — против наркотиков, алкоголизма и подростковой преступности».

Во время торжественной церемонии открытия состязаний, посвященных 20-летию Ставропольской краевой федерации сетокан каратэ-до, собравшихся приветствовали первый почетный президент Ставропольской краевой федерации боевых искусств Евгений Шереметьев и первый почетный президент краевой федерации сетокан каратэ-до заслуженный юрист Российской Федерации генерал-лейтенант юстиции Юрий Лушников.

По итогам соревнований отобраны кандидаты в сборную края, которая будет вести подготовку к чемпионату и первенству России. Он пройдет в Москве в марте 
2010 года.

По мнению специалистов, наиболее яркие бои провели ставрополец Александр Москвитин, минераловодцы Анна Родина и Кирилл Каурмачев, Олеся Кузнецова из Благодарного.

Сами же соревнования прошли на высоком организационном уровне во многом благодаря помощи генерального директора ООО «АСК «Дрим Кар» Эмиля Гашимова, генерального директора «Ставропольстройопторга» Виктора Калашникова и директора Ставропольского филиала ОАО «МТС» Александра Сивакозова, за что им отдельное спасибо.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов