Купальный сезон в Ставрополе стартует 1 июня

Пресс-служба администрации Ставрополя

Празднование Дня Победы в Ставрополе прошло на достойном уровне. Высокую оценку работе городских властей дал врио губернатора Владимир Владимиров.

Задача нынешней недели  – обеспечить качественную организацию и безопасное проведение торжеств, посвященных Дню Ставропольского края. Они пройдут в субботу, 17 мая, и будут не менее масштабными. Об этом шла речь на еженедельном планерном совещании в администрации города.

В числе прочих тем на совещании обсудили вопросы безопасности на воде. Обеспокоенность городских властей вызывает ситуация на Комсомольском пруду. Официально купальный сезон открывается только 1 июня, однако некоторые юные горожане пытаются открыть свой сезон. Такие экстремальные заплывы могут привести к печальным последствиям, напомнил руководитель городского управления ГО и ЧС. Он отметил, что сейчас завершается этап организации дежурств спасателей, оборудуются медицинские посты. Эти работы, включая ежегодную проверку состояния дна пруда, будут завершены к 1 июня. И не раньше чем в первый летний день будет дан официальный старт купальному сезону в Ставрополе, который должен стать максимально безопасным для горожан.

сезон, купание

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов