Курил кто, не знаю что...

Милиционер патрульно-постовой службы милиции при отделе внутренних дел по Буденновску К. решил, что показатели работы за уходящий апрель у него так себе... А раз так, надо исправляться. 
Милиционер, находясь 21 апреля на дежурстве по охране общественного порядка, решил «приукрасить» показатели своей работы по выявлению и пресечению административных правонарушений. Что для этого нужно? Бумага и ручка. И все. Используя свои служебные полномочия, ППСник внес в протокол заведомо ложные сведения о совершении неким гражданином административного правонарушения. А именно распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах. В общем, гражданин выпивал, кололся и закусывал таблетками... И все это на территории школы. 
Однако при выяснении обстоятельств произошедшего Буденновской межрайонной прокуратурой было установлено, что этот самый гражданин и тем более его приятель (также указанный в протоколе) на территории школы не находились.
Собранный материал проверки для решения вопроса об уголовном преследовании направлен в Буденновский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.
Как сообщила пресс-служба прокуратуры края, по результатам рассмотрения в отношении К. возбуждено уголовное дело: служебный подлог. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле в Буденновской межрайонной прокуратуре.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов