Курс – на Балканы

Тамара Коркина
В окрестностях кубанского города Крымска прошел розыгрыш Кубка России по спортивной радиопеленгации («охота на лис») среди взрослых и юниоров, являвшийся предпоследним отборочным этапом в национальную сборную, которой в начале сентября предстоит стартовать на чемпионате Европы в Сербии и Черногории.

В очередной раз серьезность своих намерений «поохотиться» на балканских лис подтвердили ставропольские спортсмены. Лидер мужской части команды, подполковник Военного института связи Ракетных войск, мастер спорта международного класса Евгений Панченко вновь пробился на пьедестал почета, став третьим в абсолютном зачете. Еще лучше выступил в категории ветеранов его наставник, заслуженный тренер России Константин Зеленский, ставший абсолютным чемпионом в своей категории. Вслед за старшими устремился и юниор Максим Кобзев, выигравший Кубок на одном из диапазонов.

Все трое являются лидерами в национальном рейтинге, и, чтобы попасть на Балканы, им надо на чемпионате России на классических дистанциях, который пройдет в конце июля в окрестностях Санкт-Петербурга, просто добежать до финиша. Согласитесь, задача вполне реальная.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов