Курс на Москву

Более 160 спортсменов не только из ведущих центров Ставрополья, но и соседнего Краснодарского края приняли участие в открытых чемпионате и первенстве Ставропольского края по сетокан каратэ-до, посвященных Дню защитника Отечества. 
Открыл соревнования, проходившие в рамках всероссийской программы «Каратэ — против наркомании, алкоголизма и подростковой преступности», которые организованы совместными усилиями комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту и комитета по делам молодежи, почетный президент федерации сетокан каратэ-до, начальник управления антимонопольной службы по Ставропольскому краю Василий Рохмистров.
В нескольких возрастных группах каратисты разыграли 24 комплекта медалей в ката и кумитэ, соответственно демонстрации техники и спаррингах.
В младших возрастах предпочтительнее смотрелись воспитанники ставропольских тренеров Анастасии Белякович и Владимира Спирина Александра Москвитина, Анна Брускова и Кристина Гусакова, ставшие победительницами в кумитэ и серебряными призерками в ката.
У старших же в очередной раз доминировали минераловодцы, лучшими из которых были Виталий Натальченко и Вера Асадова, победившие в обеих дисциплинах.
По итогам этих состязаний сформирована сборная Ставропольского края, которой предстоит 7 — 8 марта выступать в Москве на чемпионате и первенстве России.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов