Куры от Жириновского

Наталья Буняева
На запах потянулись первые желающие отведать курочки. Две бабушки, стесняясь, спрашивали, а сколько же это стоит? «Да бесплатно! Вот сюда становитесь, вот вам тарелочки, стаканчики для бульона, хлебушек… Кушайте на здоровье!» Не подчиниться красивым парням старушки не смогли. И вскоре к ним присоединились двое мужчин не самого презентабельного вида. «Наша курица – самая демократичная курица! Вот сейчас увидите – студенты пойдут», -комментирует Илья Дроздов, координатор Ставропольского регионального отделения ЛДПР. И точно, стайка студенток пристроилась к небольшой очереди с тарелочками. За ними – девчушки из спортивной школы. В общем, всюду жизнь!

Чтобы не случилось накладок или не возникло претензий к организаторам акции, к работе привлекли и представителя инфекционной больницы, заведующего организационно-методического отдела Юрия Васильевича Гомзина. «Абсолютно точно известно, что вирус птичьего гриппа погибает при температуре 70 градусов. То есть, чтобы не заболеть, курицу и яйца достаточно хорошенько проварить. Вот и все…» Доктор тоже отведал курицу на глазах у всех, из общего котла. Курица и впрямь была очень вкусной, бульон наваристым, рецепт остался неизвестным. Повара не сдались на уговоры: «Это засекречено, военная тайна!»

Акция по поеданию родной, отечественной курицы продолжалась до двух часов дня. Поддержали отечественного производителя более шестисот человек: именно столько смогли накормить представители ЛДПР в этот день.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов