Квартира – лучший подарок к Новому году!

.

Сотрудники Управления Федеральной системы исполнения наказаний (УФСИН) получили жилищные сертификаты.

На этот раз в рамках федеральной целевой программы «Жилище» социальные выплаты на приобретение жилых помещений получили 21 пенсионер и сотрудник УИС региона и члены их семей.

В УФСИН России по Ставропольскому краю состоялось торжественное вручение жилищных сертификатов на сумму порядка 41 миллиона рублей. Заместитель начальника Управления полковник внутренней службы Вячеслав Виноградов от имени всего руководства и личного состава поблагодарил виновников торжества за неоценимый вклад в развитие УИС Ставрополья, поздравил их с этим знаменательным и волнительным событием:

– Приятно констатировать, что за десять лет пенсионерами и сотрудниками учреждений уголовно-исполнительной системы Ставропольского края получено более 560 государственных жилищных сертификатов на сумму более 700 миллионов рублей, в текущем году – 36 на сумму порядка 70 миллионов рублей. Сотрудники УИС края улучшили свои жилищные условия.

О том, как правильно воспользоваться сертификатом, о порядке его предъявления в банк и об оформлении будущего жилого помещения рассказала подполковник внутренней службы Наталья Андреева – начальник инспекции по личному составу и противодействию коррупции Управления.

Руководство УФСИН России по Ставропольскому краю и впредь будет принимать всевозможные меры для решения жилищных проблем пенсионеров и сотрудников уголовно-исполнительной системы региона – людей, посвятивших много лет своей жизни службе в УИС и заслуживших право на достойное жилье.

квартира, УФСИН

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов