Квартиранты — сиречь опасность!

У нас в доме недавно была продана квартира. Купили ее люди, проживающие на нашей же улице. Но пока сами жить не хотят — пустили квартирантов. То ли деньги потраченные «отбить» хотят, то ли еще какую выгоду ищут, то ли правда обстоятельства не позволяют.

А квартиранты тем временем докучают соседям: то музыка у них до полуночи звучит, то устраивают они у себя состязания по рукопашному бою. Только вот жильцы первого этажа, из той квартиры, что прямо под ними находится, сильно страдают. Теперь вот еще новость: «убили» квартиранты унитаз. Хозяева взялись менять, потому что в выходные аварийка приезжала, и деваться уж некуда. Жители первого этажа волнуются: если и дальше так пойдет, потолок зальют-провалят.

В связи с этим вопрос: как найти управу на квартирантов и хозяев квартир? Обращаться к участковому? А с каким заявлением? Неужто указывать повод «мне страшно»? Согласитесь, это как-то несерьезно!

Вот если бы «Вечерке» какой-нибудь грамотный юрист объяснил, как надо «превентивно» действовать в подобных случаях? Думаю, такая информация пригодилась бы не только жильцам нашего дома, опасающимся горе-квартирантов! Ждем ответа!

Н. Я. Соколова

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов