LADA 2107 с ручным управлением

Алина Смирнова
В апреле 2008 года в Тольятти завершена сборка партии из 113 автомобилей LADA 2107 с ручным управлением, которые в рамках госзаказа будут переданы ветеранам Великой Отечественной войны.

Автомобили LADA 2107 с ручным управлением изготовлены в трех вариантах. Автомобиль в специсполнении, ставший новой мелкосерийной моделью LADA, успешно прошел государственную сертификацию. На все машины сохраняется заводская гарантия - 2 года или 35 тысяч километров.

Оснащение автомобилей системами ручного управления осуществлялось на предприятии-партнере АВТОВАЗа ООО «Моторика». Специалисты фирмы предварительно прошли обучение методикам монтажа и регулировок оригинальных механизмов. При установке ручного управления не требуется модернизации базового автомобиля, сохраняются все штатные рычаги и педали. После сборки специалисты ООО «Моторика» тщательно контролируют качество автомобиля и все регулировки системы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
[url="http://vkusno.portall.in/"]Жизнь - это очередь[/url] [url="http://portal.my-net.in/"]за смертью[/url], [url="http://portal.my-net.in/"]дурак тот, кто[/url] [url="http://work.yuatube.in/"]лезет без очереди![/url]
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов