Лагерь «переедет» в Пятигорск

Федеральное агентство по делам молодежи приняло решение изменить место дислокации Всекавказского молодежного лагеря, который откроется в августе этого года. Изначально лагерь должен был базироваться в окрестностях Кисловодска. Однако организаторы сочли лучшим местом для его проведения город Пятигорск.
Как сообщили в комитете Ставропольского края по делам молодежи, палаточный лагерь развернется на Комсомольской поляне на склоне горы Машук. Это живописное место, со всех сторон окруженное лесом, весьма популярно среди ставропольской молодежи – ежегодно здесь проводятся всероссийские соревнования по пейнтболу.
Между тем практически все регионы Кавказа уже сформировали свои делегации для участия во Всекавказском лагере. Группа от Ставропольского края – самая многочисленная. Изначально квота для нашего региона устанавливалась в пределах 600 участников за две смены. Однако заявки от желающих в комитет по делам молодежи поступают до сих пор, и их уже явно больше запланированного количества. Точное же число ребят, которые станут пионерами кавказского молодежного лагеря, будет известно в ближайшее время, сообщает управление по госинформполитике правительства СК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов