Лариса Ракитянская ­ лучший рецензент

Лариса Ракитянская

3 мая 2006 года официально стартовал второй этап Всероссийской акции «Читают все!». Акция была организована газетой «Книжное обозрение» совместно с Федеральным Агентством по печати и массовым коммуникациям РФ.

«Вечерка» принимала в ней участие публикацией рецензий на популярные книги, которые, может быть, еще не знакомы широкой читательской аудитории. В начале августа из столицы пришло по электронной почте письмо:

«Оргкомитет акции «Читают все!» рад сообщить Вам, что Ваше издание вошло в шорт­лист акции. Мы приглашаем журналиста, принимавшего участие в проекте, посетить финал второго этапа и церемонию награждения, которая пройдет в Москве 8 сентября 2006 года в 12:00 в 57 павильоне ВВЦ в рамках 19­-й Московской международной книжной выставки­ ярмарки».

Нам сообщили также, что в номинации «Лучшая рецензия» победила корреспондент «Вечернего Ставрополя» Лариса РАКИТЯНСКАЯ. Она и отправилась в Москву. Отчет о командировке мы предлагаем сегодня вниманию наших читателей на 4-й странице нашей газеты.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов