Лауреатам престижной премии Союза журналистов Ставрополья вручили награды

.

 В Ставрополе состоялась церемония награждения лауреатов краевой журналистской премии имени Германа Лопатина.

Такой фотографии на память в истории краевой журналистской премии еще не было.
Александр ПлотниковТакой фотографии на память в истории краевой журналистской премии еще не было.

В прежние годы чествование авторов и творческих коллективов, внесших существенный вклад в развитие журналистики и публицистики на Ставрополье, проходило в торжественной обстановке. На этот раз, по понятным причинам, не было традиционного бала прессы, тем не менее церемония награждения лауреатов Лопатинской премии за 2019 год состоялась и по-своему запомнилась. Коллеги-журналисты встретились, строго соблюдая противоэпидемические требования Роспотребнадзора.

Председатель Союза журналистов Ставрополья Василий Балдицын поздравил лауреатов премии имени Г. Лопатина. Он напомнил, что конкурс, учрежденный региональным отделением Союза журналистов СССР более полувека назад, сегодня проводится при поддержке губернатора края Владимира Владимирова.

Среди победителей оказалась и наша коллега. В номинации «Городские печатные СМИ» первое место было присуждено корреспонденту «Вечернего Ставрополя» Ольге Метелкиной за цикл материалов, посвященных Году театра в России.

Василий Балдицын также вручил коллективу нашей редакции диплом Союза журналистов РФ за высокие профессиональные достижения и в связи с 30-летием со дня выхода первого номера газеты.

краевой журналистский конкурс имени Германа Лопатина, награждение лауреатов

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»