Лед тронулся?

.

футбол: чемпионат России - второй дивизион

«Динамо» - «Анжи-2» - 1:0

Состав «Динамо»: Вяльчинов, Волобуев, Тодуа, Наталич, Колесников, Волков, Магомедов, Кондрюков (Егиазаров), Абидоков (Белозёров), Абдоков (Кириченко).

Состоялись два пропущенных из предыдущих туров матча. В краснодарском дерби обошлось без сенсации — один из лидеров зонального турнира «Краснодар-2» разгромил дублеров «Кубани» со счетом 5:0.

Гораздо тяжелее дались три очка ставропольцам. Мало того, что на них давил психологический груз — все-таки более десяти туров команда не испытала радости победы, так добавились и кадровые проблемы: отбывает дисквалификацию капитан команды Анатолий Бакланов, уехали на студенческие соревнования Валерий Розов и Данила Люфт, травмирован Сергей Сердюков… Не добавляла оптимизма и возникшая тренерская чехарда, в общем-то, традиционная для «Динамо».

Однако хозяевам поля отступать уже давно некуда. И динамовцы с судейским свистком кинулись на штурм ворот махачкалинских дублеров (хотя, если учесть, что молодежный состав «Анжи» играет в премьер-лиге среди сверстников, нынешнему «Динамо», по сути, противостоит аж третий состав дагестанского клуба).

Однако, несмотря на определенное территориальное и игровое превосходство хозяев поля, долгое время счет так и не был открыт. То ли по тренерскому замыслу, то ли от отчаяния у «Динамо» в атаку пошли и защитники. И это сработало! Где-то минут за 10 до финального свистка защитнику Андрею Волобуеву удался великолепный по силе и точности дальний удар, принесший его клубу первую победу в этом сезоне!

Может, этот локальный успех станет поворотным в турнирной судьбе «Динамо»?

Краснодар-2, футбол

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости