Летний отдых. Торопитесь в «Улей»!

Лариса Ракитянская

На протяжении уже пятнадцати лет в Ставропольском Дворце детского творчества в период летних каникул работает санаторно-оздоровительный лагерь «Веселый улей», который пользуется заслуженной популярностью у детей и их родителей. Здесь детей ждет насыщенная интересная программа, представляющая собой комплекс оздоровительных, туристско-краеведческих, культурно-массовых, спортивных и досуговых мероприятий.
Главная забота коллектива наставников лагеря «Веселый улей» — укрепление здоровья детей. Воспитанники проходят физиолечение на базе детской поликлиники № 2, посещают плавательный бассейн «Юность», принимают участие в профилактических, закаливающих и общеукрепляющих мероприятиях. Кроме того, эффективное и качественное оздоровление детей обеспечивается сбалансированным, разнообразным питанием. В рацион обязательно входят свежие овощи, фрукты, соки, молочные продукты.
«Веселый улей» — многократный победитель Всероссийских и региональных конкурсов по организации летнего отдыха детей. И это не случайно. Ведь формула творческого подхода педагогического коллектива - «В воспитании нет каникул».
В этом году планируется в течение двух потоков оздоровить около 500 детей по бесплатным путевкам. Предпочтение, в первую очередь, будет отдано определенным категориям ребят в возрасте от 10 до 15 лет: детям-сиротам, опекаемым детям, детям из многодетных и малообеспеченных семей, а также находящимся в трудной жизненной ситуации.
Не упустите возможность организовать детский отдых в одном из лучших городских лагерей.
По вопросам приобретения бесплатных путевок в санаторно-оздоровительный лагерь «Веселый улей» следует обращаться в Ставропольский Дворец детского творчества: ул. Ленина, 292, каб. 204. Телефон для справок 24-39-54.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов