Летний урожай наград студии «Just Dance»

Летний урожай наград  студии «Just Dance»

Очень насыщенным стало нынешнее лето для участников студии современного танца «Just Dance» Ставропольского Дворца культуры и спорта. Только закончился чемпионат Европы в Амстердаме, где они показали прекрасные результаты, и снова в дорогу. Ребята поехали в Краснодарский край на IX Международный рейтинговый фестиваль «Русский берег», чтобы там продемонстрировать свое мастерство.

В его рамках проводился Кубок юга России по брейк данс, электрик буги, хаус, крамп, попинг, рейтинговый конкурс по Street Show, международный рейтинговый конкурс по хип-хопу. На соревнования приехали танцоры из России, Украины, Беларуси, Молдовы, Армении, Турции, Польши и других стран. Каждая команда старалась максимально показать свои умения и получить как можно больше призовых мест. Студия современного танца «Just Dance» превзошла всех, став фаворитом соревнований. Наши ребята привезли с фестиваля 20 золотых, 13 серебряных и 10 бронзовых наград! В каждой номинации у них было призовое место, а иногда и не одно.

Каждый из ребят побывал на пьедестале призеров, каждый внес свой вклад в общую победу, каждый своим трудом доказал, что студия современного танца ««Just Dance» воспитывает победителей. Трудолюбие ребят и целеустремленность, без сомнения, помогут быть лучшими из лучших в своем искусстве.

Элла МИРИДЖАНЯН.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов