Лезь, рыбка, в лунку!

Валерий Манин

Лезь, рыбка, в лунку!

На водоеме села Казинка Шпаковского района прошел чемпионат Ставропольского края по зимней ловле рыбы на мормышку со льда.
В соревнованиях принимали участие в составах 16 команд 48 рыболовов.

Командная победа досталась ставропольскому «Адреналину», набравшему 24 балла. На второе место с 30,5 балла вышел «Кисловодск», а на третье - дивенский «Мадагаскар» - 35 баллов.

В личном зачете чемпионом края стал Виктор Германов из Труновского района, на счету которого три балла. Всего полбалла уступил победителю Александр Бердников из Дивного, а четвертым стал изобильненец Николай Бородин, у которого четыре балла.

Обслуживала чемпионат судейская бригада из Ставрополя и Дивного во главе с арбитром первой категории Александром Гончаровым.

Спонсором чемпионата, организованного министерством Ставропольского края по физической культуре, спорту и молодежной политике и краевым обществом охотников и рыболовов, выступал магазин «Щукарь», за что его руководству, как и администрации Шпаковского района, обеспечившим проезд к водоему и безопасность соревнований, большая благодарность.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов