Льготникам возместят расходы на покупку ресиверов для приема цифрового ТВ

.

Чтобы минимизировать затраты льготных категорий горожан на покупку приставок для приема цифрового вещания, в администрации Ставрополя совместно с депутатами городской Думы приняли решение о выплате компенсаций. Рассчитывать на финансовую помощь могут сразу несколько категорий граждан, проживающих в Ставрополе. Это участники и инвалиды Великой Отечественной войны, вдовы участников Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, репрессированные, одинокие инвалиды I группы и пенсионеры, которые получают федеральную социальную доплату к пенсии, а также малоимущие.

Сумма компенсации составит 50 процентов от понесенных расходов, но не более 500 рублей. Претендовать на неё могут льготники, которые купили цифровое оборудование в 2019 году. Подать заявку на возмещение затрат необходимо не позже 1 ноября нынешнего года.

Более подробную информацию можно получить у специалистов комитета труда и соцзащиты населения администрации города Ставрополя по адресу: ул. Ленина, д. 415-б, каб. 108, или по телефону: 56-66-93.

Ставрополь, выплата компенсаций, прием цифрового вещания

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»