Лидер оступился

Лариса Денежная
Первое поражение в чемпионате Южного федерального округа по футболу потерпел лидер! Новороссийский «Черноморец» (это название команда возвратила себе уже в середине второго круга), уже обеспечивший себе место во втором дивизионе чемпионата России 2006 года, в 41-й туре уступил в гостях «Кавказтрансгазу-2005» со счетом 0:1.

Правда, этот результат никак не отразился на положении команд в турнирной таблице. Новороссийцы, обеспечившие себе отрыв от ближайшего преследователя в полтора десятка очков, сохранили первое место, а газовики, пополнившие свой очковый запас, лишь сохранили равенство с «Бесланом-БМК», который сумел в Пятигорске обыграть дублеров «Терека» со счетом 1:0.

Три команды получили очки за неявку соперников: «Дагдизель», «Спартак-2» и «Волгарь-Газпром-2». А «Азову» и «Тереку» засчитаны поражения. Но это их, думаю, не особенно расстроило, так как оба уже давно прекратили участвовать в чемпионате.

Остальные команды сыграли так: «Моздок» — «Алания» — 1:3, «Тагмет» — «Аруан» — 5:0.

Ставропольское «Динамо» (как и «Элиста») продолжило свои незапланированные каникулы, которые начались еще 11 сентября после матча с «Дагдизелем» и продолжатся до 6 октября. Предполагается, что в этот день матчем с «Черноморцем» ставропольцы завершат этот смешной сезон на своем поле. Два последних матча динамовцы должны провести в гостях – Прохладном и Владикавказе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов