Лицо рунета

Наталья Буняева

Вот ведь как в жизни бывает: живешь рядом с ребенком, и, кроме забот о его здоровье, чистоте тетрадок и прочих родительских обязанностей, ничего-то и не видишь...

Всегда ли мы так внимательны к своим детям? Зачастую за суетой мы не замечаем: дитя-то выросло! И делает успехи, о которых мы не подозревали... Своя жизнь.

Вот для меня было настоящим открытием, когда на днях позвонили друзья. «Ты вообще в курсе, что твоя дочь победила в конкурсе российского интернета «Самое красивое лицо рунета за прошлый год»? Их там всего-то человек сорок из ста миллионов пользователей... Теперь нужно ей какие-то баллы набирать».

Открываю интернет. И точно: моя Лена красуется на странице победителей. Причем фото старое, фотографировали ее на пляже в Анапе. И вот тебе раз! Что сказать? Когда самой победительнице рассказали обо всем этом, она, как и ожидалось, удивилась, но не особо обрадовалась и даже посмеялась. «Я не буду принимать участия ни в каких конкурсах! Ты же знаешь, что мне нужно учиться и работать. На конкурсах далеко не уедешь, и никакие баллы мне не нужны». Ну и все.

Елене Буняевой 20 лет. Она учится в СГУ, работает, самостоятельно изучает иностранные языки, очень интересный собеседник, целеустремленная...

Никогда не думала, что о собственном ребенке так тяжело писать. Для нас с папой она самая замечательная! И я уверена, что у моей Лены побед в жизни будет еще очень много.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»