Лучшая оценка

В Ставропольском государственном цирке - хорошие новости. Из Москвы поступили награды - девять медалей «За заслуги в развитии Российского цирка».
Директор цирка Светлана Мосина (на фото - в центре) работает на этой должности с 2005 года. Срок небольшой, но позитивные перемены в этом госучреждении заметили многие горожане. Самое главное - обилие насыщенных, ярких цирковых программ, сменяющих друг друга практически круглый год. Зритель снова, после очевидного спада в девяностых годах, пошел в цирк, потому что воочию убедился - в Ставрополь приезжают действительно лучшие коллективы. А признание зрителя - это ли не лучшая оценка работы руководителя и всего коллектива? Кстати, Светлана Викторовна помимо рабочей несет и общественную нагрузку, являясь депутатом Ставропольской городской Думы, членом фракции партии «Единая Россия».
У инспектора манежа Валерия Панюшкина это уже вторая награда. Он в ведомственной цирковой системе работает уже 37 лет. Среди награжденных - заместитель директора по АХЧ Елена Бондарь, главный администратор Дарья Рубанова, ветеринарный врач Арменак Погосян, инженер по охране труда Надежда Расколодько, кассир билетных касс Светлана Лобач и два представителя местной династии: электрик Николай Каргополов и его сын, художник по свету Илья Каргополов.
Игорь ОРЕХОВ.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости