Лучшие — на стажировку!

Как сообщили нам в пресс-центре ФПСК, в Федерации профсоюзов Ставропольского края прошла ежегодная стажировка лучших профсоюзных активистов ведущих ставропольских вузов. 

Молодых стажеров тепло приветствовал председатель ФПСК Владимир Брыкалов. Он подробно рассказал им о формах и методах работы Федерации профсоюзов края по защите прав членов профсоюзов, уделив особое внимание молодежной политике. Лидер ставропольских проф-союзов положительно оценил роль Молодежного совета ФПСК, отметив необходимость придания большей самостоятельности профсоюзной молодежи, которая зарекомендовала себя надежным помощником в проф-союзной работе.

Ответив на все вопросы ребят, глава Федерации профсоюзов Ставропольского края пожелал им успешного прохождения стажировки и подчеркнул, что всегда рад видеть талантливую и инициативную молодежь в рядах аппарата ФПСК.

Молодые стажеры с интересом ознакомились с деятельностью подразделений аппарата ФПСК, а на следующий день изучали опыт работы крупнейшей первичной профсоюзной организации крайкома профсоюза работников химических отраслей промышленности – ОАО «Невинномысский Азот» (г. Невинномысск).

Приветствуя ребят, административный директор предприятия Олег Тальберг отметил результативность социального партнерства с первичной профсоюзной организацией Росхимпрофсоюза и ее активную позицию в защите прав членов профсоюза, а председатель профкома «Азота» Сергей Самофалов провел для стажеров экскурсию по заводу, познакомил с профсоюзным активом, рассказал об организации работы каждой комиссии профкома.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов