«Лучшие — ставропольцы». Рукопашный бой

 

Без малого три сотни бойцов из пяти субъектов Российской Федерации приняли участие в первенстве Северо-Кавказского федерального округа по рукопашному бою среди юношей и девушек в возрасте до 17 лет, которое завершилось в Ставропольском Дворце спорта «Спартак».

Абсолютными победителями соревнований стали спортсмены Ставрополья. Сборные края, составленные на основе воспитанников муниципальной ДЮСШ единоборств (директор В. Веселов), победили как в турнире младших(14 - 15 лет), так и старших (16 - 17 лет).

Призерами стали команды РСО-Алании, Кабардино-Балкарии и Чечни.

Лучшими бойцами состязаний стали Роман Абрамян из ДЮСШ Андроповского района, Ибрагим Челимбиев (Чеченская Республика), Игорь Земцов (СК «Легион», станица Суворовская), Валентина Тарасова из Буденновска, Хетаг Караев из Северной Осетии, а также ставропольцы Николай Калачев (ДЮЦ «Патриот») и воспитанники ДЮСШ единоборств Роман Пашин, Фейтулла Гаджиалиев, Денис Артамонов и Кристина Морозова.

По итогам соревнований сформирована сборная округа, которой предстоит 31 марта стартовать в первенстве России в Волгодонске.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов