ЛУЧшие из ЛУЧших

Депутаты Думы Ставропольского края Елена Бондаренко и Виктор Лозовой побывали в Новоселицком районе. Основным мероприятием в поездке стало посещение первого Аграрного бала.

Поощрить, мотивировать молодых работников, а также повысить престиж сельскохозяйственного труда и жизни на селе – такие цели поставили перед собой устроители праздника – ООО ОПХ «Луч». Поэтому и назвали бал – «Лучшие из лучших».

– Для меня не удивительно, что Аграрный бал проводится именно в Падинском, – прокомментировала событие Елена Бондаренко. – ОПХ «Луч» – одно из лучших сельхозпредприятий не только района, но и края. Молодым семьям хозяйство предоставляет обустроенное жилье, работникам с десятилетним стажем – автомобиль. Стараниями руководителя предприятия Григория Федоровича Донцова в Падинском созданы комфортные условия для жизни. Построен и оснащен современный спорткомплекс, обустроена прекрасная парковая зона с фонтаном. Бывая здесь, каждый раз убеждаюсь – в селе можно жить достойно и красиво.

Для участия в Аграрном бале в село Падинское съехались лучшие молодые специалисты сельских хозяйств Новоселицкого, Петровского, Буденновского, Александровского, Минераловодского районов. Насыщенная программа праздника позволила его главным героям доказать, что они не только высококлассные специалисты в своей сфере, но и талантливые люди. На творческих площадках они демонстрировали свои художественные, артистические и кулинарные способности, выбирали короля и королеву бала.

Поддержать начинание приехали и первый замминистра сельского хозяйства края Александр Нагаев, глава Новоселицкого района Александр Князев, глава администрации Новоселицкого района Олег Проскурин, руководители сельхозпредприятий и главы поселений. В торжественной обстановке молодые работники аграрной отрасли были награждены почетными грамотами губернатора и Думы края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов