Лучшие «новогодние» предприятия

Лучшие «новогодние» предприятия
Подведены итоги традиционного городского конкурса на лучшее предприятие потребительского рынка в предпраздничные и праздничные дни встречи Нового года и Рождества Христова. Его организатором выступил комитет экономического развития и торговли городской администрации.

Предновогодний Ставрополь в нынешнем сезоне был по-настоящему зимним и красивым. Принарядившиеся витрины магазинов, кафе уже в начале декабря возвестили о приближении 2009 года. Фасады зданий в сиянии разноцветной мигающей иллюминации внесли яркие краски в заснеженные улицы и площади города. У входа в них «выросли» пушистые елки с покачивающимися на ветру игрушками, а возле мегацентра «Коsмос» даже «расцвела» зимой... сакура - так выглядели в вечернее время деревья, увитые гирляндами с россыпью огней. Снеговики и Деды Морозы, разместившиеся у магазинов, как бы зазывали покупателей: мол, пора сделать новогодние покупки. Тем более что многие торговые предприятия устроили щедрые распродажи товаров, предлагая бонусы и скидки. Магазин «Флагман», например, порадовал покупателей акцией «Антикризисное падение цен» - в течение месяца горожане и гости города могли купить продукты праздничного ассортимента с минимальной торговой наценкой. Под эту программу попали 100 самых «ходовых» товаров.
В общем, предприятия внесли особую ноту в атмосферу праздника. Горожане смогли не только купить продукты к праздничному столу, подарки своим близким и возлюбленным, но и получить заряд хорошего настроения.
Организаторы конкурса в лице комитета экономразвития и торговли городской администрации отметили возросшую активность предприятий - в нем приняли участие сорок предприятий торговли и общепита. И это - несмотря на неблагоприятный фон, связанный с мировым финансовым кризисом. Магазины, рынки, кафе и рестораны выглядели по-новогоднему празднично. На торговых прилавках царило изобилие товаров. Продукты поступали бесперебойно. Многие магазины работали в продленном и круглосуточном режиме. Да и вообще, какой кризис, когда в торговом зале звучит живая музыка (она встречала посетителей мегацентра «Коsмос»), а люди улыбаются друг другу?
Итак, призовые места распределены по следующим номинациям:
1. Предприятия розничной торговли продовольственными товарами
1 место - супермаркет «Флагман» ООО ТД «Флагман»
2 место - универсам ООО «Универсам-1»
3 место поделили супермаркет «Вершина» ООО Фирма «ОПТ-ТОРГ» и магазин «Сомелье» ООО «Вина Прасковеи-2».
2. Предприятия розничной торговли непродовольственными товарами
1 место - магазин «Рубин» ИП Онищенко Наталья Александровна
2 место - магазин «Сказочная страна» ИП Кухарев Андрей Григорьевич
3 место - было решено не присуждать.
3. Розничные рынки
1 место - УТК «Брусневский» ООО ТПК «Рубикон»
2 место - ТК «Центральный» ООО ТПГ «ИнтерРос»
3 место - было решено не присуждать.
4. Торговые комплексы, центры
1 место - мегацентр «Коsмос» ООО «Ставропольторг»
2 место - ТЦ «Ниагара» ООО «БКЗ»
3 место - было решено не присуждать.
5. Предприятия общественного питания
1 место - ресторан «Лесная поляна» ООО «Лесная поляна»
2 место - ресторан «Акрополь» ООО «Капитал»
3 место - ресторан «Мцыри» ООО «Оскар».
6. Предприятия бытового обслуживания населения
1 место - салон «Миллениум» ИП Бирюкова Наталья Ивановна
2 место - салон «Велонда» ИП Никоненко Жанна Викторовна
3 место - МУППУ «Салон красоты».

Специальных дипломов за оригинальную идею в комплексном оформлении предприятия и в оформлении витрин были удостоены: торговые центры ООО «ОРТЦ «Ставрополь» и ЗАО «ЦУМ», торгово-эстетический центр «Ангел» ИП Демина Елена Владимировна, кафе «Салун» ООО «Вестерн», «Изба» ООО «Изба», «Флора-Бургер» ИП Фадина Ольга Константиновна, ресторан «Новый Рим» ООО «Развлекательный комплекс «Новый Рим», магазины «Аура» ИП Дубинин Юрий Викторович и «Елкин Дом» ИП Зинченко Оксана Владимировна.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов